• Panbao de cerdo BBQ al vapor

    Panbao de cerdo BBQ al vapor

    Esponjosos, suaves y llenos de sabor, prepare sus propios bollos de cerdo a la barbacoa al vapor para un refrigerio inolvidable a la hora del almuerzo.  Ingredientes Panbao Panceta de cerdo a la barbacoa Char Siu Lechuga Pepino Mayonesa QP Preparación Cortar la panceta de cerdo a la barbacoa char siu en 4 rebanadas. En una sartén antiadherente, dore suavemente cada lado del char...
  • FIDEOS CHOW MEIN

    FIDEOS CHOW MEIN

    Una receta de origen cantonés rápida y saludable. Las propiedades nutritivas que aportan las verduras se mantienen al máximo porque se hacen poco tiempo, salteadas en el wok. Lleva Sriracha, una salsa picante típica de esta cocina. Ingredientes 225 g de fideos noodles 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo picados 300 g de champiñones en rodajas 1 pimiento rojo 1 zanahoria 150...
  • CARNE DE CERDO BRASEADO丨HONG SHAO ROU

    CARNE DE CERDO BRASEADO丨HONG SHAO ROU

    La carne de cerdo braseado o hong shao rou es un plato de cerdo clásico de China continental. La panceta de cerdo se cocina hasta que la grasa y la piel estén gelatinosas, suaves y se derritan fácilmente en la boca, mientras que la salsa suele ser espesa, dulce y bastante pegajosa. El plato tiene una textura de fusión en la boca que se forma...
  • Costillas de cerdo agridulces China

    Costillas de cerdo agridulces China

    Las costillas de cerdo agridulces son un plato tradicional representativo de la cocina de Sichuan con sabor agridulce y, debido a su sabor crujiente, agrio y dulce, es amado por muchas personas. Las auténticas costillas de cerdo agridulces son muy particulares en cuanto a las recetas y los materiales, primero hay que quitarlas de la sangre y, finalmente, cubrirlas con vinagre de arroz para...
La configuración de cookies en este sitio web está configurada para 'permitir todas las cookies' para brindarle la mejor experiencia. Haga clic en Aceptar cookies para continuar utilizando el sitio.
Gracias por suscribirte!
Este correo electrónico ha sido suscrito