Recetas

Accede a nuestras últimas noticias suscribiéndote a nuestra newsletter.

¡Receta Coreana auténtica de pastel de arroz frito (TTEOKBOKKI)!

¡Receta Coreana auténtica de pastel de arroz frito (TTEOKBOKKI)!

  Comida coreana en la que el pastel de arroz y otros ingredientes se fríen o se hierven para condimentar. En una encuesta, fue clasificada como la décima comida coreana favorita por los coreanos, ...

kimchiHot pot Kimchi nabe estilo coreano

Hot pot Kimchi nabe estilo coreano

Convierta las especias coreanas en un clásico japonés con esta olla caliente de kimchi al estilo coreano. Nabe o nabemono es un plato de olla caliente que se cocina y se comparte en la mesa, y esta...

alga noriRollos de sushi maki

Rollos de sushi maki

Los rollos de sushi, o "makisushi" en japonés, son lo que la mayoría de los no japoneses piensan cuando piensan en sushi. El makizushi se elabora envolviendo los rellenos en arroz y algas nori. Est...

alga noriTemaki Sushi (Sushi enrollado a mano)

Temaki Sushi (Sushi enrollado a mano)

Dale un toque de elegancia a tu próximo lote de sushi con esta receta de temaki zushi, o sushi enrollado a mano. Estos rollos de sushi en forma de cono se ven elegantes, pero en realidad son fácile...

alga noriBolas de arroz onigiri

Bolas de arroz onigiri

Aprenda a preparar uno de los bocadillos favoritos de la cocina japonesa con esta receta de onigiri. Onigiri son bolas de arroz, generalmente envueltas con alga nori y que contienen un relleno de c...

Panbao de cerdo BBQ al vapor

Panbao de cerdo BBQ al vapor

Esponjosos, suaves y llenos de sabor, prepare sus propios bollos de cerdo a la barbacoa al vapor para un refrigerio inolvidable a la hora del almuerzo.  Ingredientes Panbao Panceta de cerdo a la ...

Bolas de pulpo Takoyaki

Bolas de pulpo Takoyaki

Transpórtate a las concurridas calles laterales y los festivales de verano de Japón con esta deliciosa receta de takoyaki. Takoyaki es una especie de bola de masa, hecha de bocanadas de masa sazona...

Don Unagi anguila asada Cuenco de Arroz

Don Unagi anguila asada Cuenco de Arroz

Lleve algunos de los sabores más queridos de la cocina japonesa de verano a su hogar con esta sencilla receta de tazón de arroz con anguila a la parrilla. 'Unagi' es la palabra japonesa para 'angui...

Hakata Tonkotsu Caldo de cerdo Ramen

Hakata Tonkotsu Caldo de cerdo Ramen

Un plato de especialidad regional de Hakata, ciudad de Fukuoka en la isla sureña de Kyushu, Japón, el ramen Hakata tonkotsu es un caldo de hueso de cerdo rico y reconfortante con fideos ramen finos...

Ramen Vegano de Leche de Soja Tonyu

Ramen Vegano de Leche de Soja Tonyu

Irresistiblemente cremoso y rico en umami, prepare un banquete de ramen que toda la familia puede disfrutar con esta receta vegana de ramen de leche de soja tonyu, con tofu frito, una patada de ceb...

Tazón de sushi de salmón Poke

Tazón de sushi de salmón Poke

Tan fácil de hacer como de disfrutar, el poke hawaiano, o los tazones de sushi, reúne lo mejor de los sabores del sushi japonés en un tazón sencillo para comer. Siga estas recetas de tazones de sus...

fideoFIDEOS CHOW MEIN

FIDEOS CHOW MEIN

Una receta de origen cantonés rápida y saludable. Las propiedades nutritivas que aportan las verduras se mantienen al máximo porque se hacen poco tiempo, salteadas en el wok. Lleva Sriracha, una sa...

CARNE DE CERDO BRASEADO

CARNE DE CERDO BRASEADO丨HONG SHAO ROU

La carne de cerdo braseado o hong shao rou es un plato de cerdo clásico de China continental. La panceta de cerdo se cocina hasta que la grasa y la piel estén gelatinosas, suaves y se derritan fáci...

Costillas de cerdo agridulces China

Costillas de cerdo agridulces China

Las costillas de cerdo agridulces son un plato tradicional representativo de la cocina de Sichuan con sabor agridulce y, debido a su sabor crujiente, agrio y dulce, es amado por muchas personas. La...

Envío Gratis

Penisula a partir de 60€

Soporte Online

Atención al cliente

Pagos Online seguros

Contamos con Certificado SSL / Seguro