Tazón de sushi de salmón Poke

Tan fácil de hacer como de disfrutar, el poke hawaiano, o los tazones de sushi, reúne lo mejor de los sabores del sushi japonés en un tazón sencillo para comer. Siga estas recetas de tazones de sushi de salmón poke con todos los ingredientes que necesita disponibles en nuestro propio kit de bricolaje Salmon Poke.


Ingredientes

  • Arroz

  • Vinagre de sushi

  • Cubos de salmón

  • Salsa Poke

  • Sésamo mixto

  • Ensalada de wakame

  • edamame

  • Aguacate

  • Zanahoria


Preparación

1. Cocine el arroz de sushi

Coloque el arroz en un colador sobre una cacerola y enjuague con agua fría para eliminar el almidón. Reemplace con agua fresca 3-4 veces hasta que el agua se aclare.


Después de limpiar el arroz, poner 350ml de agua fría y el arroz en una sartén y dejar en remojo durante 30 minutos.

Colocar sobre una encimera y llevar el agua a ebullición a fuego alto con la tapa puesta.

Tan pronto como esté burbujeando, reduzca al mínimo durante 12 minutos, manteniendo la tapa puesta.

No levantar la tapa durante el proceso de cocción, después de 12 minutos, retirar del fuego y dejar reposar 20 minutos.

Transfiera a un tazón grande y espolvoree 70ml de vinagre de sushi sobre el arroz, mezclándolo bien, de modo que todos los granos de arroz queden cubiertos.

Después de mezclar con el vinagre, déjelo enfriar durante 30 minutos más, después de lo cual el arroz estará listo para hacer poke y sushi.

  • 2. Separe el arroz enfriado en dos tazones para el empujón.

  • 3. Para armar, abra el salmón, ya cortado en rodajas y en cubos, y coloque la mitad de la porción a cada lado del tazón de arroz, seguido de la ensalada verde de wakame.

  • 4. Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso, cortar el aguacate en cubitos y agregar la mitad a cada tazón.

  • 5. Agregue la mitad de la zanahoria rallada y el edamame al medio de cada tazón.

  • 6. Rocíe cada tazón con la salsa poke y termine con una pizca de semillas de sésamo.