Panbao de cerdo BBQ al vapor

Esponjosos, suaves y llenos de sabor, prepare sus propios bollos de cerdo a la barbacoa al vapor para un refrigerio inolvidable a la hora del almuerzo. 


Ingredientes


Preparación

  1. Cortar la panceta de cerdo a la barbacoa char siu en 4 rebanadas. En una sartén antiadherente, dore suavemente cada lado del char siu en rodajas.
  2. Mientras asa el char siu, corte los pepinos en rodajas.
  3. Cocine los Panbao durante aprox. 5 minutos. Si está usando una vaporera, hierva una olla con agua y coloque papel pergamino en el fondo de la vaporera, y luego coloque los bollos encima. Ponga la vaporera encima de la sartén y agregue la tapa. Asegúrese de que haya espacio entre el agua y el fondo de la vaporera.
  4. Si está cocinando sus Panbao con un colador, repita lo anterior pero use un colador en lugar de una vaporera. ¡Asegúrate de que el agua no toque el fondo del colador y que la tapa no toque los panbaos!
  5. Coloque la lechuga, el pepino y el char siu dentro del pan y cubra con mayonesa QP.