Esponjosos, suaves y llenos de sabor, prepare sus propios bollos de cerdo a la barbacoa al vapor para un refrigerio inolvidable a la hora del almuerzo.
Ingredientes
- Panbao
- Panceta de cerdo a la barbacoa Char Siu
- Lechuga
- Pepino
- Mayonesa QP
Preparación
- Cortar la panceta de cerdo a la barbacoa char siu en 4 rebanadas. En una sartén antiadherente, dore suavemente cada lado del char siu en rodajas.
- Mientras asa el char siu, corte los pepinos en rodajas.
- Cocine los Panbao durante aprox. 5 minutos. Si está usando una vaporera, hierva una olla con agua y coloque papel pergamino en el fondo de la vaporera, y luego coloque los bollos encima. Ponga la vaporera encima de la sartén y agregue la tapa. Asegúrese de que haya espacio entre el agua y el fondo de la vaporera.
- Si está cocinando sus Panbao con un colador, repita lo anterior pero use un colador en lugar de una vaporera. ¡Asegúrate de que el agua no toque el fondo del colador y que la tapa no toque los panbaos!
- Coloque la lechuga, el pepino y el char siu dentro del pan y cubra con mayonesa QP.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.