Las costillas de cerdo agridulces son un plato tradicional representativo de la cocina de Sichuan con sabor agridulce y, debido a su sabor crujiente, agrio y dulce, es amado por muchas personas.
Las auténticas costillas de cerdo agridulces son muy particulares en cuanto a las recetas y los materiales, primero hay que quitarlas de la sangre y, finalmente, cubrirlas con vinagre de arroz para que tengan un sabor agridulce. Aquí se debe usar vinagre de arroz, ya que el sabor del vinagre es demasiado fuerte y afecta el sabor.
Ingredientes
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1000g Costillas
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5 jengibre
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5 trozos de cebolletas
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30g sésamo blanco
Para la salsa
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30g Vino de cocina
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40g azúcar de roca
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1 cucharón de Vinagre de Arroz
Preparación
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Hervir las costillas en una olla con agua fría.(Eliminar la espuma de sangre en las costillas.)
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Lavar las costillas y escurrir el agua.
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Calentar la olla y agrega un poco de aceite, sofríe la cebolla y el jengibre hasta que estén fragantes.
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Agrega las costillas y sofríe durante unos minutos.
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Agregue el vino de cocción, la salsa de soja oscura, la salsa de soja ligera y revuelva bien.
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Agregue azúcar de roca y agua, sumerge las costillas, tapa y hierve.
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Después de que el agua esté hervida, cocine a fuego lento durante aproximadamente 1 hora a fuego medio y bajo.
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Después de que la carne esté suave y podrida, agregue vinagre para condimentar.
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Encienda a fuego alto para recoger el jugo.
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Agregue semillas de sésamo blanco y listo para comer.
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