• Rollos de sushi maki

    Rollos de sushi maki

    Los rollos de sushi, o "makisushi" en japonés, son lo que la mayoría de los no japoneses piensan cuando piensan en sushi. El makizushi se elabora envolviendo los rellenos en arroz y algas nori. Esta receta le muestra cómo hacer un rollo de makizushi básico, que luego puede rellenarse con los rellenos que desee. Ingredientes 100 g de arroz para sushi 1 hoja de...
  • Temaki Sushi (Sushi enrollado a mano)

    Temaki Sushi (Sushi enrollado a mano)

    Dale un toque de elegancia a tu próximo lote de sushi con esta receta de temaki zushi, o sushi enrollado a mano. Estos rollos de sushi en forma de cono se ven elegantes, pero en realidad son fáciles de hacer, saben muy bien y pueden contener cualquier relleno que desees. ¿Por qué no probar también rellenos como carne picante, lechuga y mayonesa, pollo teriyaki...
  • Bolas de arroz onigiri

    Bolas de arroz onigiri

    Aprenda a preparar uno de los bocadillos favoritos de la cocina japonesa con esta receta de onigiri. Onigiri son bolas de arroz, generalmente envueltas con alga nori y que contienen un relleno de carne o verduras. Al igual que los sándwiches en Occidente, el onigiri está disponible en tiendas de conveniencia en todo Japón y es ideal para un refrigerio rápido y fácil. Estéticamente...
  • Bolas de pulpo Takoyaki

    Bolas de pulpo Takoyaki

    Transpórtate a las concurridas calles laterales y los festivales de verano de Japón con esta deliciosa receta de takoyaki. Takoyaki es una especie de bola de masa, hecha de bocanadas de masa sazonada a la parrilla con un pequeño trozo de pulpo en el medio, con salsas y condimentos esparcidos por la parte superior. Sirva estos pedazos de cielo del tamaño de un bocado...
  • Don Unagi anguila asada Cuenco de Arroz

    Don Unagi anguila asada Cuenco de Arroz

    Lleve algunos de los sabores más queridos de la cocina japonesa de verano a su hogar con esta sencilla receta de tazón de arroz con anguila a la parrilla. 'Unagi' es la palabra japonesa para 'anguila', y este plato donburi de un tazón en particular cubre porciones de arroz blanco con filetes de anguila recién asada, todo sazonado con una salsa unagi casera. Prepárelo...
La configuración de cookies en este sitio web está configurada para 'permitir todas las cookies' para brindarle la mejor experiencia. Haga clic en Aceptar cookies para continuar utilizando el sitio.
Gracias por suscribirte!
Este correo electrónico ha sido suscrito