
El Sake: Qué es, Tipo, Historia, Cultura de la Bebida Nacional de Japón
El mundo del sake, la bebida nacional de Japón, es vasto y fascinante. Hay muchos perfiles de sabor diferentes y cervecerías para explorar. Aprender sobre todas las variedades de sake y lo que lo...

Edamame: Qué es. Nutrición, recetas, beneficios, y todo lo que necesitas saber
Edamame es el nombre japonés para los frijoles de soja jóvenes, y es un alimento básico en la cocina asiática. Se cosecha antes de que los frijoles hayan madurado o endurecido. Este alimento se pu...

Como base para muchas comidas en la cocina japonesa, los ricos sabores del dashi están presentes en toda la cocina japonesa. Y por una buena razón: el fuerte caldo lleno de umami ayuda a crear un s...

Miso: Variedades, métodos de preparación y beneficios para la salud
La sopa de miso japonesa es un plato icónico en la gastronomía japonesa y un componente esencial de la dieta y la cultura de este país. Con su sabor único y sus numerosos beneficios para la salud, ...

Fruta Longan: beneficios para la salud, perfil nutricional y efectos secundarios
Fruta Longan: beneficios para la salud, perfil nutricional y efectos secundarios Los frutos del árbol de longan, también conocidos como "ojos de dragón" por su forma redonda y tamaño pequeño, son u...

El café de Yunnan: Una joya oculta de China
El café de Yunnan: Una joya oculta de China El café de Yunnan es una de las joyas ocultas de China. Aunque no es tan conocido como el café colombiano o el brasileño, Yunnan es el hogar de algunos d...

Descubre los increíbles beneficios del vinagre de arroz: el aliado perfecto para tu salud y cocina
¿Qué es el vinagre de arroz? El vinagre de arroz está hecho de arroz fermentado. Los azúcares del arroz se convierten en alcohol (vino de arroz) y luego, a través de un segundo proceso de ferment...

¿Qué es Matcha ? Beneficios y Preparación.
¿Qué es Matcha ? Matcha es un té verde de alta calidad molido en forma de polvo. El polvo de té verde se bate en agua caliente, en lugar de remojarlo, para formar una bebida espumosa. El acto me...

¿Qué es el bubble tea ? Todo lo que necesitas saber sobre el bubble tea
¿Qué es el bubble tea (Boba tea) ? En definitiva, una bebida que incluye tapioca o perlas con sabor a frutas. Pero, eso solo rasca la superficie. Cuando alguien dice 'té de boba', se refiere ...

Hotpot: Qué es, Historia, Tipos, Tutorial, Mejor Restaurante de Hotpot en Madrid
¿Qué es Hotpot ? Hotpot es menos un plato que una experiencia, y resume el espíritu de la comida comunitaria que tantos restaurantes occidentales han adoptado recientemente. Piense en ello como una...

Daikon: Qué es, uso, nutrición, benificios
Si te gusta la cocina japonesa, probablemente te hayas encontrado con uno o dos daikon sin saberlo. Común en la comida japonesa tradicional y otras cocinas asiáticas, este tubérculo blanco y crujie...

Guojiao 1573: qué es, origen, características y comprar
Pruebe la historia china con una botella de bodega nacional 1573 GUOJIAO El único baijiu orgánico chino. Claro, destilado y de granos, este es uno de los licores chinos más famosos y se considera u...

Todo lo que necesitas saber sobre los fideos soba
¿Alguna vez has visto fideos Soba en un menú en un restaurante japonés y te has preguntado: "¿Qué son los fideos Soba?" Bueno, los fideos Soba son fideos japoneses largos y delgados comúnmente util...

3 Deliciosos rellenos de rollos de papel de arroz.
Papel de arroz – La esencia de la cultura culinaria vietnamita La esencia de cien años Rollos de papel de arroz vietnamitas: ¡siempre un éxito! Si llevara un plato de estos a una fiesta con mis ami...

Salsa ponzu : Receta casera y ideas alternativas cuando no hay Yuzu
¡Conceptos básicos de ponzu, cómo hacer Salsa ponzu ! ¡Sin mencionar los platos calientes, el vinagre ponzu con acidez a base de cítricos es muy útil en varios platos!Cuando puede obtener yuzu y na...

Bayas de Goji: beneficios para la salud y efectos secundarios
¿Se ha estado preguntando acerca de los beneficios para la salud de las bayas de goji y el jugo de goji? Algunos afirman que la baya de goji es una fuente de juventud. Pero, ¿realmente está a la al...

Jujube (Dátile rojo chino) : Qué es, Nutrición, beneficios y usos
Este artículo le brinda todo lo que necesita saber sobre la fruta jujube, incluida su nutrición, beneficios y usos. ¿Qué es? Nutrición del jujube Benificio Posibles desventajas Consumo Comp...

3 Cosas que no sabías sobre las galletas de la suerte (Fortuna)
3 Cosas que no sabías sobre las galletas de la suerte (Fortuna) Las galletas de la fortuna se han convertido en el rostro de la cocina china, pero ¿cuánto sabemos realmente sobre las galletas de l...

NIN JIOM PEI PA KOA: qué es, origen, beneficio y para que sirve.
NIN JIOM PEI PA KOA: qué es, origen, beneficio , para que sirve y comprar. ¿Qué es? Origen Ingredientes Beneficio ¿Cómo usarse el Nin Jiom Pei Pa Koa? ¿Para quién es adecuado el Nin J...

Soju:Qué es, Historia, Formas de beber soju de los coreanos
Soju:Qué es, Historia, Formas de beber soju de los coreanos. ÍNDICE ¿Qué es soju? Historia Formas de beber soju de los coreanos Preguntas frecuentes Comprar Soju 1. ¿Qué es Soju? Soju (燒酒) ...

Gochujang:Qué es, Historia, Características y Beneficio.
Gochujang:Qué es, Historia, Características y Beneficio. 1. ¿Qué es Gochujang? Gochujang es un alimento fermentado mezclando soja y almidón con pimiento rojo en polvo.Es un alimento que armoniza ...

Tteokbokki - Receta Tteokbokki corenana auténtica, Qué es, historia, Ingrediente
Tteokbokki: qué es, historia, Ingrediente, Receta fácil, Receta de puestos de comida callejera coreana y comprar Tteokbokki. ÍNDICE Resumen Historia Ingredientes Receta fácil Receta de...

Erguotou:qué es, origen, sabor, características
Erguotou:qué es, origen, sabor, características 1. ¿Qué es el erguotou? Erguotou significa "segunda destilación" (literalmente "cabeza de la segunda olla"), lo que indica su nivel de pureza. E...

Qué es el kimchi: Receta, Benificio, Desventaja, Nutrición
Kimchi: qué es, nutrición, beneficios, desventajas, Cómo hacer kimchi en casa y comprar kimchi. ÍNDICE ¿Qué es el kimchi? Nutrición Benificio Desventaja Coreanos que no comen kimchi T...